Блог

    Все о кранах Liebherr

    Автомобильный кран Liebherr один из самых востребованных в своей категории. Причина этого кроется в характеристиках машины и доверии потенциального потребителя к торговой марке.

    Этот бренд зарекомендовал себя как производитель качественной техники разного назначения.

    Об изготовителе

    Машиностроительная компания Liebherr выпускает разные типы оборудования: строительное, холодильное, авиационное и прочее. В интересующей нас категории можно найти самосвалы, подъемные краны, экскаваторы.

    О кранах

    Что касается подъемных кранов, то их можно разделить на нескольких серий:

    • Мобильные краны LTM
    • Малогабаритные краны LTC
    • Автомобильные краны LTF с телескопической стрелой
    • Вездеходные краны LRT
    • Краны LG с решетчатой стрелой
    • Мобильные строительные краны MK
    • Военные краны
    • Пожарные краны

    Серии

    Мобильные краны LTM отличаются безопасностью, экономичностью и комфортом. Шасси повышенной проходимости подходят для движения как по дорогам общего пользования, так и по пересеченной местности. Модельный ряд представлен моделями от компактных двухосных до мощных 9-осныных кранов.

    Краны серии LTC, выделяется своей компактностью и телескопической кабиной, которая значительно увеличивает возможности обзора во время подъема груза. Данный вид кранов идеален для работ в стесненных условиях узких улиц, цехов и ангаров.   

    Вездеходные автокраны LRT позволяют транспортировать груз на любой местности. В данной серии выпущено две модели: 1090-2.1 и 1100-2.1. Грузоподъемность и максимальная высота подъема первого крана составляют 90 тонн и 66 метров соответственно, второго – 100 тонн и 69 метра.

    Отличительной особенностью кранов серии LTF является то, что смонтирован он на шасси грузового автомобиля серийного производства. Благодаря этому не требуется оформление специального разрешения, и кран может быть задействован на работах с частым перемещением.

    Особенности автокранов Liebherr

    Одним из ключевых преимуществ кранов является высокая мобильность, благодаря высококачественным шасси и технологии привода. Повышенная комфортность места водителя и оператора крана положительно сказывается на точности и безопасности передвижения техники и подъема грузов. Особо следует отметить скоростную систему телескопирования TELEMATIK, совершившую переворот на рынке крановой техники. Секции телескопической стрелы автоматически выдвигаются с помощью гидроцилиндра на нужную длину. 

    Использование автокранов Liebherr

    Техника этой марки активно используется на строительных площадках, а также при погрузо-разгрузочных и монтажных работах. Краны одинаково востребованы как на крупных промышленных объектах, так и при краткосрочных работах в стесненных условиях городской черты.

     

    Аренда автомобильных и гусеничных кранов различной грузоподъемности 

    Новый парк техники ведущих мировых производителей

    Инженерное сопровождение проектов

    Гарантия качества выполненных работ

    Контроль качества

    Вакансии

    Контакты

    Адрес:
    Россия, 127106, г. Москва, Алтуфьевское ш., вл. 23
    Телефон:

    +7 (495) 645-55-37

    АРЕНДА МОБИЛЬНЫХ и ГУСЕНИЧНЫХ КРАНОВ © 2006 - 2020 г. - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МОСКВА
    Ru En
    Выбор города: